快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

连续成为肩膀服务者,金钟国的肩膀磁力十足!

    金钟国在Running man中长期霸占着优胜者的位置,被称为斯巴达超级能力者。有着不逊色与职业运动员的身材。在节目中,所有成员对上金钟国基本都是没有胜算的。在长期的压迫下,只要是单选。金钟国就会被李光洙置于最底层的位置。刘在石曾今在节目中不断的被金钟国举起放下,甚至被金钟国扔进泥潭。池石镇,HAHA,Gary,全昭旻,梁世赞,甚至智孝等人只要一对一碰到金钟国就是结盟对抗。

    在节目中,金钟国的气势已经没有人可以压制了,上上期节目中,金钟国举起胳膊肘的时候,HAHA自觉的把自己的肩膀送到了金钟国的胳膊底下垫着。被授予了金钟国的衣架称号。而在上期中,金钟国胳膊举起来的时候,刘在石也心甘情愿的把自己的胳膊送了过去,李光洙已经完全看不下眼了。但刘在石和HAHA却心里完全不会有任何不好过.............最后,连梁世赞也被驯服了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: