快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

11.5黄金先涨后跌,价格预判

周五高点1236一线,连续压制,凌晨上升,这个位置就是分水岭。

价格破位分水岭调仓即可。

而下方低点支撑1230,一旦破位,日内修正成立。

鉴于周五非农25万,并没有表现,那么今日滞后修正下跌。

也不要认为大阳后面十字K看上升。这种十字K是忽略K,今日看修正而已。

上方1234-5直接空,损1239,日内破1237回撤微亏出局,目标1227-8一线,强支撑1222.

多单日内不建议,只有两个条件:

1,日内继续破位1237后回撤才能多。

2,下跌修正1224一线可以多。

非农未能促使黄金下跌,美元依旧表现强势。本周将公布美联储决议,市场凭住了呼吸,在等待美联储的又一轮轰炸。从技术走势上来看,黄金在1240附近连续出现受阻迹象,加上美元持续表现强势,黄金的上涨之路不是很顺,短期面临回落,非农数据大幅利空,虽未能打压黄金下跌,但美元却借非农再走强,黄金短期的回落或不可避免。

技术走势上来看,黄金日线单阳后非农走修正,但日线MACD指标却连续出现背离,单阳不连续,后续一旦走回落,将形成跌势格局。日内操作上,1237下先空为主,非农虽未走下跌,但却没有破高,黄金目前维持高位横盘运行,若欧盘走弱跌破1228支撑,或者跌破1230非农震荡低点,则有望延续回落,在美元强势的情况下,1240受阻的情况下,暂时短线维持高空思路为主。中期走向,还得美联储决议再定方向。

欧盘跌破1228后目标下看1222——1220一线,美盘前后若不能跌破1228,则空单小利润离场。暂时很可能会继续维持这种高位修正运行,近期很可能都会持续维持1240——1220区间震荡,所以操作上,在1240——1220区间内高空低多为主

最新市场资讯,心电图走势,冷静看涨跌,切勿急功利

编辑/shan3335216

您可能还会对下面的文章感兴趣: