快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

台湾画师漫评八强:这就是电子竞技有趣的地方

2018全球总决赛四分之一决赛已经全部结束。来自欧美LCS的G2、FNC、C9,以及来自中国LPL的iG纷纷晋级四强。在这一届的八强赛中,冷门迭出,第一个比赛日两支夺冠最大热门战队就惨遭淘汰出局。来自欧美的战队迅速崛起,让我们看到了他们的强大。在赛后,台湾@BcNyArt 分享出了他所画的有关八强赛的漫画,我们一起来看一下吧~

iG vs kt

在漫画的最前方,小iG左手妖姬的法杖,右手洛的羽毛,暗示着他们赢下这场BO5最关键的两个英雄。在漫画的左上方,是GAME2的iG阵容,加里奥一个人护住全队,展现出了他最后从天而降的掌法。在右上方则是GAME3的重现,iG剑姬一人拆基地,没有拆过KT三人,遗憾落败。在下方,还有KT小人坐公交,Gen.G看《RISE》,都生动的描述了这场惊心动魄的BO5。

G2 vs RNG

漫画最中间的是手握“11-0-4”的妖姬法杖和剑魔大剑的G2。这也是G2在最后两局制胜的关键。在最上方,则是前四局回顾,卢锡安、瑞兹历历在目。第五局比赛在右下角,一个永远也点不到的锤石的灯笼非常瞩目。而在漫画的左边,一个手握轮子的RNG,看着一旁的全年任务清单,欲哭无泪。S8最大冷门就这样被还原在了漫画上。

C9 vs AFs

手握双枪的C9从背后的战场中脱颖而出。C9一手卢锡安,强势掀翻了LCK最后一支战队AFs。在漫画的左侧,一条16滴血的大龙和一个打铁的奥恩还原了当时C9抢龙的场景。C9成功完成了北美的意志,送LCK二号种子回家。

FNC vs EDG

这张图最上方Bwipo的上表情最精彩,分别是他在比赛中导播切到时他的表情。左侧是第一、二、四绝的比赛。第一局EDG的妖姬大显神威,第二局的轮子妈强势来袭,第四局的打不死的乌鸦。最精彩的第三局放在了最中间,这也是EDG非常有机会赢下来的一局。在漫画右侧,一旁低头的EDG,看起来非常沮丧。

总结

八强赛赛果可以说超出了许多观众的想象。画师@BcNyArt 也在微博中感慨:“这届世界赛真的是太奇妙了,这也许就是电子竞技有趣的地方吧”如今,iG已经成了我们LPL的独苗,希望他们在四强赛中能有更精彩的表现,也期待画师@BcNyArt 接下来的四强漫画。

您可能还会对下面的文章感兴趣: