快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

年轻人花20万买SUV,这几款回头率不会太低

现在随着年龄的增长,即使是80后90后也开始注重养生了,但是年轻人毕竟是独特有想法的群体,养生的方法也不一样。每天熬到半夜两点醒来看养生公众号,蹦迪蹦到三点半,回家泡个脚再睡觉,喝冰的对胃不好,那就多含一会儿。

但是,虽然在变得油腻,个性是少不了的代名字,衣服外观要头顶一窝白菜,身披一条麻袋才叫有范儿。在选车上更是一点不含糊,所以今天就为大家在油腻的SUV里找到一股清流,20万左右最个性SUV推荐。

雪铁龙 天逸AIRCROSS

官方指导价:15.27-23.67万

提到个性浪漫,怎么少的了法系品牌,就像深受年轻人喜欢的大牌LV和香奈儿就是来自遥远的法兰西,所以找到了法系品牌汽车中最个性的雪铁龙天逸。这款车的外观直接就写脑门上了,就是个性任性。整个车还是比较方正的,配合这个粗矿的外观,一点也没有传统印象法系的浪漫情调,更像是去西北野了一出回来的汉子。

车内部分的内饰也和外观的方正一样,视线范围内都是这种规矩的方正造型,很复古很粗犷,但是这也是它的情趣所在,古怪中透露着一种时髦。

动力上使用了很成熟的发动机,1.6T和1.8T涡轮增压发动机,数据不过多阐述了,总结起来开的表现绝对不差,悬挂也是法系车的特点软软的很舒服。但是外表很汉子的天逸让你以为能开着它去撒野,但是天逸只是一款两驱车,全系没有四驱是一个遗憾。

领克 01

官方指导价:15.88-22.08万

别的品牌是旗下某款车将个性写在脸上,而领克直接将个性融合在了品牌基因,让人说到领克就想到关键字个性潮流,能拥有这样的品牌效应现在看来也就属领克可以做到了。01这款车的外观不用多说,潮流玩物小怪兽小青蛙等等你能想到的词都可以用来形容它,就是这么独特。

内饰部分,采用了偏向驾驶员一侧的设计,风格上和它的亲戚沃尔沃有些类似,都是趋于简约化。但是毕竟是吉利旗下的高端品牌,档次感方面还是非常强烈的。

关于动力,2.0T涡轮增压发动机,数据不重要,只要知道用的和沃尔沃相同的发动机就好了,自身底子不错,跑起来也是一员猛将。

WEY VV7

官方指导价:16.78-18.88万

同样是自主品牌走高端路线推出的产品,如果说上面的车是以潮流怪异赚取了关注度,那VV7则另辟蹊径走了冷酷这条路线。杀气十足让它时刻拥有气势磅礴的气场,野性与豪华完美交融形成了极具冲击力的外观设计。

作为定位豪华品牌SUV的VV7在内饰上营造出了和浓烈的豪华氛围,在设计上和做工用料上完全对得起豪华二字的称呼。

动力部分VV7和哈弗H7使用了同款2.0T涡轮增压发动机,开起来的感觉不如外观的那样运动,调校上还是为了豪华方面更强调的舒适度上做了取舍。

总结时刻

上面的这三部车完全可以满足大家在个性上的小心思,毕竟有些朋友们买车就是不喜欢随大流,有一辆自己标签的车才符合自己的心意。雪铁龙的天逸看着怪异,其实综合能力十分均衡,领克01则是一个潮物,能力够底子足,VVV7明显的偏向豪华定位,这几款车选哪款,相信你也有你的答案。

3

往日热文推荐

  • 从此之后就是“日系四剑客”了,本田INSPIRE购车指南

  • 只为灭掉宝马X5,全新奔驰GLE接近完美

  • 以为可以吊打最美大众CC,没想到先自残了

    求评论,求吐槽,求嘚瑟

  • 您可能还会对下面的文章感兴趣: