快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

虚假反弹欺骗?A股是否可以顶住就看这点!

那么从形态上来说,市场在向上的反弹时,还是受到了5日与10日均线的压制,未能对此进行突破,这也是由于除了券商板块依旧能够维持强势外,其他权重板块始终无法形成跟风力量,尤其是一些白马股,如贵州茅台(600519),顺鑫农业(000860),洋河股份(002304)等都是刚刚破位的个股,要想迅速止跌并不容易,或者说要是出现反弹,而量能无法配合的话,也只能被定义为反抽。

 

当然上述这批白马股破位杀跌后,距离5日均线都相对较远,所以这批个股很可能会在此位置形成一段时间的震荡走势,等待5日均线的靠近,一旦5日均线跟随下滑,它们再次选择向下回落的话,之前说过,需要关注前期强势个股是否能够顶住,不过相对不利的一点是,如国海证券(000750),中原证券(601375),太平洋(601099)等这批反弹的幅度都比较大,继续连续拉升的概率不大,若是券商板块也开始回落,又没有新的强势板块出现,市场的前期低点肯定会承受一定压力。

观点:预计明日大盘早盘关键位在2560点附近,如早盘10点30之前大盘能有效站稳该位置,那么大盘会在2550点-2610点附近震荡,上方第一压力位在2620点附近,支撑2535点附近,,,加上近期政策助市以及明日是本月最后一个交易日,预计大盘明日行情不会太坏!!

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一些强势股案例:

荣华实业:是小阳10月17号通过底部复制涨停选股法选出的,该股是黄金概念股。走势看,横盘、均线粘合发散、日MACD在零轴附近金叉、红柱加长、强势延续;KDJ二次金叉发散、底部双涨停突破越前高走势。量能显示短期明显放量上涨突破横盘,后市看高一线,自小阳选出讲解至今,涨幅已达到46%,利润相当可观,后市值得继续关注。

下面小阳再给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

特斯拉 +新能源汽车超跌股,量能一直比较温和。现在的行情,连板股不好抓,这也是小阳选择该股的原因,从图中可以看出该股前期经历了一场暴跌之后,开始呈现W形企稳,量能明显释放很大,最重要的是处于历史底部,一根大阳线突破压力强势涨停,后市资金一旦发现,一飞冲天!不会选票与不会把握买卖点的朋友不要贸然建仓操作,避免追高被套!


小阳公众号:小阳论股


您可能还会对下面的文章感兴趣: