快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

《猫和老鼠》将拍真人动画电影《无敌破坏王2》内地定档丨二次元的一周

题图 / 猫和老鼠

本文由ACGx原创,转载请注明出处。


这是近期二次元世界发生的重点资讯


三部郑渊洁童话被改编成动画

10月16日,皮皮鲁总动员文化科技有限公司(简称:皮皮鲁总动员),于上海举办了动画推介会。


在推介会上,皮皮鲁总动员CEO郑亚旗公布了《舒克贝塔》《旗旗号巡洋舰》《皮皮鲁安全特工队》三个动画项目的最新进展,并公布了新的动画海报。这三部动画作品主要面向低龄儿童,预计将于2019年播出。其中,《舒克贝塔》由皮皮鲁总动员与企鹅影视联合出品,《旗旗号巡洋舰》由皮皮鲁总动员、天雷动漫、企鹅影视联合出品。



《猫和老鼠》将推出真人动画电影

10月15日,据美国媒体《好莱坞报道》《Variety》透露,华纳兄弟正在和《神奇四侠》导演蒂姆·斯托瑞商谈拍摄《猫和老鼠》的真人动画电影。真人动画版的《猫和老鼠》将于2019年开始拍摄,电影延续原版动画的风格,不会为汤姆和杰瑞添加配音。



Netflix Q3新增用户接近700万人

美国时间10月16日,Netflix公布了2018财年第三季度财报。


财报显示,Netflix本财季营收为39.99亿美元,同比增长34.0%。净利润为4.03亿美元,相比去年同期增长了210%。同时,Netflix第三季度全球新增用户人数为696万人,超过了去年同期的530万人。本季度付费用户总数为1.3042亿,较上一季度增长了607万。


财报发布的当天,Netflix股价盘后一度高涨超过10%,截至收盘,Netflix每股价格为346.4美元,市值1508亿美元。


美图推出三款动漫限量版手机

10月19日,美图手机官方微博表示,继美图T9的《美少女战士》联名款之后,该机型将再次推出三款动漫定制手机,分别为《龙珠Z》《哆啦A梦》和《樱桃小丸子》。


三款定制版美图T9手机将于11月1日正式上架销售,官方也会提前开启预售活动。价格方面,哆啦A梦款售价为3499元,樱桃小丸子、龙珠款售价为3699元。值得一提的是,以往各商家推出的手机套装会附赠手机壳、充电宝等配件,而此次美图龙珠款除部分配件外还包含悟空手办。



去年,美图M8s就已推出过《龙珠》《哆啦A梦》《美少女战士》《Hello Kitty》的动漫联名款手机。


腾讯视频将改变KPI考核方式

据《财经》报道,腾讯视频在不久前对内宣称,未来不再以“播放量”等剧集播出情况作为业绩考核标准,而是将以“会员拉新”的数据作为主要的KPI考核方式。


腾讯视频的会员拉新体系,也开始向外部合作伙伴拓展。《扶摇》和《如懿传》分别为腾讯带来了1000万、700万的付费会员。腾讯与剧集制作方建立了新的会员费分成模式:今年的网台连动剧集在为腾讯平台拉新超过700万会员后,就会得到额外的分成收益。


《无敌破坏王2》内地定档11月23日

10月22日,迪士尼宣布《无敌破坏王2:大闹互联网》(简称:《无敌破坏王2》)将于11月23日在中国内地上映,同时官方发布了一支中文预告以及定档海报。


《无敌破坏王2》由《疯狂动物城》原班人马打造,讲述的是“破坏王”拉尔夫和女孩云妮洛普的网络冒险故事。从官方已发布的预告来看,这部动画电影中还会出现十四位迪士尼公主,以及《小熊维尼》屹耳、《超能陆战队》大白、漫威钢铁侠、星战暴风兵等众多经典形象。



Cyber Agent设立动画品牌

10月17日,Cygames的母公司Cyber Agent宣布设立动画品牌CA Animation。新成立的动画品牌将主要负责动画企划,以及原创动画的游戏化等跨媒体企划。另外,CA Animation还将开发Cyber Agent旗下Abema TV的原创动画IP。


去年,Cygames与母公司Cyber Agent共同成立了“CA-Cygames动画基金”,今年10月新番《火之丸相扑》《佐贺偶像是传奇》《只要贝尔哲布布大小姐喜欢就好》皆由该动画基金投资。此次CA Animation的设立也是源于CA-Cygames动画基金的建立。


END


点击以下关键词阅读更多精彩内容:

国漫时尚潮流 漫改韩剧 / NS王者荣耀 / 盒控 / 未来机器城 / 海尔兄弟 / 少女歌剧 / 汽车二次元 / 动画音乐 / 后街女孩 / 皮卡丘 / 腾讯二次元布局 / 表情包COS / 鬼畜表情包网红 / 动画PV / B萌 / 海外动漫中国形象 / 足球小将 / 衍生品洗牌 / 日本动画电影 / 游戏公司做动画 / 抖音二次元 / 阴阳师 / 一人之下 / 全职高手 / 圣地巡礼 / Netflix / 古墓丽影 / 马化腾鬼畜 / 旅行青蛙 / 游戏王 / 古风音乐 / 金坷垃 / 吸猫 / 二次元时尚 / ACG管弦乐 / 风灵玉秀 / 兽娘动物园 / 手办宅 / 洛天依 / COS援交

您可能还会对下面的文章感兴趣: